※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

治療後の状況について相談です。治療後、リバウンドした経験の有無や、お顔の色や睡眠量の変化について教えてください。

黄疸治療で入院中に治療を24時間受けてリバウンドせずそのまま一緒に退院になった方や、
リバウンドになってしまった方いらっしゃったら教えてください🙇

治療後、お顔の色や睡眠量、起きている時間などは変わりましたか??

きのう24時間治療を終えて、数値が下がったので治療終了になりました。
そのあと目に見えて元気で、お顔の色も心なしか黄色くなくなった?って感じですたくさん起きていたのですが、
夜中からまたずっと寝出して今朝もずっと寝てます😢
お顔も昨日よりグッと黄色くなった気がしています。

リバウンドですかね、、😭
血液検査の結果待ちなので数時間後にはわかるのですが気が気じゃなくて先にこちらで質問させてもらっています😢

コメント

あや

入院してました。
治療後家で様子見だったんですが変わりましたよ。
まだ生まれたばかりだから起きたり寝たりの繰り返しだと思います!
うちの子も値が下がったり上がったりで約一週間入院して、下がったけど様子見で退院しました。
家帰って、次の受診時には下がってて再度2週間後念の為確認したら問題ありませんでした!
私は黄疸には光を当てるといいと言われたので陽のあたる場所で寝かせたりしてましたよ。