仙台市太白区周辺で、土日に通えるピアス教室を探しています。車がないため、旦那が送り迎えできる日に通いたいです。下の子も一緒に通えると嬉しいです。個人レッスンが希望で、料金も気になります。オススメがあれば教えてください。
仙台市太白区、富沢、長町あたりで土日に通えるピアス教室しりませんか?
年長の長女を通わせたいのですが、私が車運転しないのと、下の子がまだ3歳なので、送り迎えできません😅💦なので、旦那がいる日に。
または、下の子も一緒に通えるものですかね…💦😅
グループよりは個人がいいなとは思いながら金額も気になりますが。
オススメありましたら、教えてください🙇♀️🙇♀️
- niko(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
現在土日の枠の空きがあるかは分かりませんが、長町モールの中の島村楽器のピアノ教室(個人レッスン)に通っています。
30分のレッスンで、親は同席しなくて良いので、その間下の子とモールの中をぶらぶらしています😌
月謝は施設利用料含めて10,000円ちょっとです。
我が家も私が運転できないので、地下鉄直結で助かっています💦
niko
ありがとうございます😊モールはいいですね👀素敵な情報ありがとうございます😭
niko
なんどもすみません🙇♀️早速入会しました😊教えて頂きありがとうございました😊。ちなみにピアノは購入されましたか?島村さんで購入しなきゃいけない感じなんでしょうか?