ココロ・悩み もう育児も何もかも嫌だ疲れました年子兄弟の体調不良が1週間続いてます… もう育児も何もかも嫌だ 疲れました 年子兄弟の体調不良が1週間続いてます なにしてもグズグズ 熱出て体調悪いのももちろんわかるし 可哀想って思うけど、イライラが止まりません もう嫌です 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 2 育児 熱 兄弟 体調不良 年子 グズグズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 イライラしますよね、子供も辛いけどママも辛いですよね。泣いてても、3分ぐらいでも他の部屋に行って距離を置くことできませんか? 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント