はじめてのママリ🔰
イライラしますよね、子供も辛いけどママも辛いですよね。泣いてても、3分ぐらいでも他の部屋に行って距離を置くことできませんか?
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね、子供も辛いけどママも辛いですよね。泣いてても、3分ぐらいでも他の部屋に行って距離を置くことできませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を保育園に預けるか悩みます。 求職中です。(点数?が低いのですぐには入れないと思いますが) 今3ヶ月です。 ですが産後育児ノイローゼ、鬱っぽくなり 働くべきなのか、自分の心の治療の方が先なのか、 でも保育園…
子育てしてるママさん、話し相手の作り方教えてください😂 旦那は仕事で朝から寝かしつけまでワンオペです。 元々職場や友達と話してストレス発散していたタイプなのですが、育休に入り話し相手がいなくなったため、孤独…
旦那の親が少しお金に余裕がある方で、旦那や私がなにか手伝いをすると、子供に使ってと5万くらいくれたりします。 旦那はそれを自分の通帳に貯金してしまいます。 話し合っても無駄で、これ以上言ってももらったの隠され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント