はじめてのママリ🔰
イライラしますよね、子供も辛いけどママも辛いですよね。泣いてても、3分ぐらいでも他の部屋に行って距離を置くことできませんか?
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね、子供も辛いけどママも辛いですよね。泣いてても、3分ぐらいでも他の部屋に行って距離を置くことできませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママ友ってみなさんいますか😭? 人付き合いが苦手で、一年半ぐらいで引っ越すので、保育園で他のお母さん達と仲良くする必要ないかーっと思ってたんですけど、 他のお母さん達同士が仲良くしているのを見て、話し…
一年生の学校でのこと。 みなさんならどうしますか? 娘が、給食の牛乳についてくるすごく小さーいシールを集めていたそうです。 落としちゃう…というので、小さい袋に入れて、筆箱にいれてあげました。 近くの席のお友…
1年生のみんな、学校でのお勉強はどのくらい出来ていますか? 今日面談がありました。 息子は家では宿題も最初は苦戦したものの、今はプリントも音読もスラスラ出来ていて、ひらがなも一通り書けます。 ですが、面談で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント