コメント
はじめてのママリ
小学生になってリカちゃんで遊ぶようになりました。
それまではずっとメルちゃんでした。
ままり
うちの長女は今年で7歳ですが、5歳くらいから遊んでましたよ😊
今でも好きです😊
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
5歳ぐらいから遊ばれてたのですね!長く遊べるのは嬉しいです♪
ショップ等も揃えられましたか??- 8月1日
R4
うちの子達は4歳頃から興味は持ち始めたけど、下の子が小さく誤飲とか怖かったので買わずですが、
おもちゃ王国とかでは4歳頃からたくさん遊んでます!!
-
ママリ
コメントありがとうございます!確かに誤嚥とか怖いですよね💦💦
4歳の子に検討しているのですが、部品関係もよく見て購入しようと思います😌- 8月1日
ママリ
もう買われましたか??
うちは、上の子の6歳の誕生日に家や冷蔵庫、キッチン、洗濯機を買いました!
下の子ももうすぐ3歳ですが、リカちゃんを購入し、一緒に遊んでいます!
下の子は何でもはやいですね💦
小さい物が多いので、片付けが大変ですが😮💨
-
ママリ
コメントありがとうございます😌
結局下の子はメルちゃんグッズを買い足し、上の子がリカちゃんを購入しました☺️
下は何でも早いですね♫
リカちゃんのお家とか持ってらっしゃいます??- 9月21日
-
ママリ
お家もあります!
コロナになってしまって、暇なので、
誕生日にはまだ早いのですが、渡しちゃいました☺️- 9月21日
-
ママリ
なるほど!
やっぱりあると遊びの幅も広がりそうですね☺️♡
またクリスマスに検討します♫
ありがとうございました!!- 9月22日
ママリ
コメントありがとうございます!
小学生になってからなのですね♪4歳の子ですがメルちゃんやポポちゃんは持っているのですが、リカちゃんが気になるようで迷っています😌
リカちゃんも遊ぶ時は、ショップやお家など使って遊ばれてますか??
はじめてのママリ
リカちゃんは買ったばかりなのでリカちゃん用のショップやお家はないのですが、メルちゃんの冷蔵庫やスーパーがあるので、それで遊んでます😊
ママリ
そうなのですね☺️
揃え出したらいろいろ欲しくなっちゃいそうです笑
いろいろ教えてくださり、ありがとうございました!