妊娠・出産 最近、膀胱の辺りが、ズキっとすることがあります。すぐ治りますが、調… 最近、膀胱の辺りが、ズキっとすることがあります。 すぐ治りますが、調べてみたりするともしかして、これが恥骨のあたり?と思いました。 よく妊婦さんは恥骨が痛いと聞きますが、具体的に どんな感じなのでしょうか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 妊婦 体 らん(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんに押されて臓器や骨がいたむように、膀胱も圧迫せれるので、その関係で恥骨も痛くなるのではないでしょうか🙄! 具体的に、、と言われるとわかりませんが、グリグリ押されてる感じはあります(^o^) 8月1日 らん そうなんですね😭 やはり、色々痛いところは出てきますよね💦 ありがとうございます 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
そうなんですね😭
やはり、色々痛いところは出てきますよね💦
ありがとうございます