コメント

がらぴ子
普段から家事してくれるんですか~🤔❓
してくれるならなんで⁉️ってなりますけど、しないなら…そうなりますよね😅
いない時くらい全部やってくれ‼️‼️‼️って気持ちはめちゃくちゃわかりますよ‼️‼️‼️
うちはご飯炊いて12時間保温はいつもです😂

3boys mama
普段家事育児しない人なら、慣れないことに子供のことでいっぱいだったのかな〜って思います💦
私は預ける時は子供が生きてさえいれば良いって思って預けてます😂👍
これだけはやっておいて欲しい。とか伝えるのも大事です🙆♀️✨
今日どうだった〜?って聞いて大変だった…って言ってもらえたら理解してあげられるかな😂💓
yuna
普段は割としてくれるので、
期待してました💦
帰ってきたら洗濯も掃除も終わらせてくれてるかなー♪と
甘い考えでした😅
しっかり美味しいご飯をたらふく食べられたようで本当自分の事しか考えてないなと☺️
言い出したらキリがないので
無でやるしかないですよね笑
といっても態度に出てしまいそうですが😅
この時期もいけますかね?
がらぴ子
子どもの相手しながら家事って、男の人には難しいらしいですしね~💦
うちは1時間2時間のお出かけくらいならエアコンつけっぱなしでだいたい24時間エアコンついてるので保温してます‼️
半日おでかけとか1日おでかけでエアコンがついていなければこわいので残ってるご飯は冷蔵庫か冷凍庫に入れてます‼️