コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じでしたよー!!
頭皮がずっと痒くてどうにもならなかったのですが、シャンプーを色々と替えてノンシリコンにしてから痒みはなくなりました

なこ
汗かきすぎて汗疹とか??
うちはボディーソープ新発売のやつとかに変えたらよく湿疹出ます😩
-
👦🏻👶🏻
ほぼずっと室内にいるので大して汗はかかないんですけど、逆にそれが良くないとかですかね😰
ボディーソープは今は何使ってもだめなのでひたすら無添加ミルク石鹸泡立ててます🤣- 8月1日

はるママ
妊娠性痒疹ではないですかねえ😬😬産婦人科で見てもらった方がいいですよー
-
👦🏻👶🏻
頭皮にも出るんですね🥲
頭皮の薬なんて産婦人科で貰えますかね…😂- 8月1日

N
妊娠性痒疹治りかけのときに、フケで悩まされました!めちゃくちゃ頭かゆかったです!
フケはなく頭皮が痒いとのことですが、私もずっと使ってたシャンプーが急にダメになり、写真のやつに変えたら痒みがなくなりました!
ドラッグストアでそれぞれ1500円くらいだったので試しやすいかと思います🥺
妊娠中ほんとトラブル多くて大変ですよね…🫠💦
-
👦🏻👶🏻
逆に治りかけって信じたいです🤣
写真が添付されておらず確認ができなくて残念ですが…1500円くらいのシャンプーですね!!調べてみます👌- 8月1日
-
N
すいません!これです!笑
- 8月1日
-
👦🏻👶🏻
わざわざ有難う御座います😳
このヘアオイル使ってて品がいいのは実感済みなのでシャンプーも乗り換えます😍- 8月1日
👦🏻👶🏻
今既にノンシリコンなので違うノンシリコン為してみます🥲
はじめてのママリ🔰
それかミノンはどうでしょうか?頭皮のかゆみを抑える成分も入ってます
👦🏻👶🏻
ミノンというのがあるんですね☺️
見てみます!!ご丁寧に有難う御座います✨