妊娠・出産 今23週と6日経ったところでマタニティブルーなのか分からないのですが訳… 夜分遅くの投稿すみません。 今23週と6日 経ったところで マタニティブルーなのか 分からないのですが 訳もわからず いきなり辛くなって 涙が出てきたりします。 この感覚になったことある方 いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 妊娠23週目 マタニティブルー yun(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント M✩.*˚ 普段泣かない事で ふと泣けてきたりとかはありました💦 8月1日 yun コメントありがとうございます! どのように対処したとかはありますか?😓 8月1日 M✩.*˚ あとは他の事考えるようにしたりしましたが、 涙が止まらなくて泣きたいだけ泣きました😭 8月1日 ママリ ありますあります😭 妊娠中は精神的にも不安定になるので、今の時期はそういうものだと受け入れてます🥲 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
コメントありがとうございます!
どのように対処したとかはありますか?😓
M✩.*˚
あとは他の事考えるようにしたりしましたが、
涙が止まらなくて泣きたいだけ泣きました😭