maimai
コープ共済も保証してくれますよ!
それに安いですし
うちの子はまだ使ったことありませんが
他所のママが子供がお友達を遊具から突き落とし骨折させた時とか保証してもらったそうです
はじめてのママリ🔰
コープのたすけあいと自賠責入ってます!自賠責は子供が大きくなって、何かを壊したりした時、法的にお金を請求された時使える保険です!大人も子供も使えます!
みゆ
うちもコープのたすけあいと自賠責です☺️
maimai
コープ共済も保証してくれますよ!
それに安いですし
うちの子はまだ使ったことありませんが
他所のママが子供がお友達を遊具から突き落とし骨折させた時とか保証してもらったそうです
はじめてのママリ🔰
コープのたすけあいと自賠責入ってます!自賠責は子供が大きくなって、何かを壊したりした時、法的にお金を請求された時使える保険です!大人も子供も使えます!
みゆ
うちもコープのたすけあいと自賠責です☺️
「コープ共済」に関する質問
コープ共済についていくつか質問があります。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください! 加入状況 コープたすけあいジュニア2000コース 入院日額 10000円 手術 倍率にもよりますが、2.10.20.40万円支給となっ…
コープ共済に入っている方に質問です 中耳炎、鼓膜切開術されたお子様申請された方いますか? ダメ元で申請してみようと思うのですがこういう手術?もいけるのか気になり質問させて頂きました。
保育園で転んで口の中を怪我をして歯医者に行きました。 園で入ってる保険を使うかもしれないのですが、コープ共済の請求もできるのでしょうか? 歯医者の領収証や明細は書類と一緒に園に出してしまったので手元に無く、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント