家族・旦那 お金の価値観が違いすぎて毎月揉め大げんか。私の稼ぎがないのに子供の… お金の価値観が違いすぎて 毎月揉め大げんか。 私の稼ぎがないのに 子供のことは全部私。 私の有給がほぼなくなる。 なのにお金お金お金 モラハラすぎる発言に気が狂いそう 家族になりきれてない 最終更新:2022年8月1日 お気に入り モラハラ お金 家族 はじめてのママリ🔰 コメント みん うちもお金の価値観が本当違いすぎて、イライラ。。。本当だらしなくて無理です 8月1日 はじめてのママリ🔰 うちは自分のことならかなり羽振り良くて、私には金がないなら我慢しろと言います。 8月1日 みん 我慢しろとまでは言われないですが、生活費とか必要最低限のものしかもらえてないのに贅沢してると言われます。旦那の方が贅沢です。金のネックレス、バイク買ったと思ったら3ヶ月で飽きてまた違うの買い出す、、、 男ってワガママなんですかね 8月1日 はじめてのママリ🔰 同じですね…贅沢って何が?必要なものしか買ってない。なんなら家にもお金払ってるのに。外で働いて家で働いて当たり前と思われてます。 うちもわがままです。旦那は実家が金持ちで欲しいものは必ず手に入れて生きてきました。今は稼ぎもわずかなのにその感覚のままです。 8月1日 みん 育った環境ってやっぱり関係あるんですね、、、💦 数時間前もラインで(子供達寝てたので)言い合ってました。 8月1日 はじめてのママリ🔰 うちもです。うちは面と向かって言い合い、泣かされました。絶対言いくるめられて、お前が悪いってなるんで…辛いですよね。子供もいるのに。 8月1日 みん 自分が正しい!みたいな感じですかね? 私もお金のこととか、自分が正しいとか本当腹立ってきて泣けてきますよね。なのでお気持ちよくわかります。 8月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは自分のことならかなり羽振り良くて、私には金がないなら我慢しろと言います。
みん
我慢しろとまでは言われないですが、生活費とか必要最低限のものしかもらえてないのに贅沢してると言われます。旦那の方が贅沢です。金のネックレス、バイク買ったと思ったら3ヶ月で飽きてまた違うの買い出す、、、
男ってワガママなんですかね
はじめてのママリ🔰
同じですね…贅沢って何が?必要なものしか買ってない。なんなら家にもお金払ってるのに。外で働いて家で働いて当たり前と思われてます。
うちもわがままです。旦那は実家が金持ちで欲しいものは必ず手に入れて生きてきました。今は稼ぎもわずかなのにその感覚のままです。
みん
育った環境ってやっぱり関係あるんですね、、、💦
数時間前もラインで(子供達寝てたので)言い合ってました。
はじめてのママリ🔰
うちもです。うちは面と向かって言い合い、泣かされました。絶対言いくるめられて、お前が悪いってなるんで…辛いですよね。子供もいるのに。
みん
自分が正しい!みたいな感じですかね?
私もお金のこととか、自分が正しいとか本当腹立ってきて泣けてきますよね。なのでお気持ちよくわかります。