※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

旦那が寝る前にお風呂に入らず、朝の準備があるため入れないと伝えたが、結局入らなかったことについて悩んでいます。

娘が寝かしつけてからリビングに行くと旦那が
「眠たい。明日の朝にお風呂入る。」
と言っていたので
「明日朝からパートで自分の準備もしなきゃだから お風呂入ってる間 娘を見ててって言われても無理かもだから朝に入るの難しいと思うよ」
と伝えて娘のいる寝室に来たのですが
結局旦那はお風呂入らず寝てる。

私はちゃんと伝えたからね!お風呂入れなくてもしらん!

コメント

yunon🌏

ん?見れると思うのですが😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

会話の中の娘を見ててには 娘の朝のお世話(ご飯あげたり着替えさせたり)も含まれてていつもは分担してますがそれをお風呂入るから見ててと言われても私自身の準備あるから全部出来ないよって意味です🥲めちゃくちゃ短縮しちゃっててすみません🥲

• 8月1日

うちの主人もたまにあります。昨日も😱
日曜日は主人が朝息子を見る日なんですが予定が11時からあるため10時出発と決めて先に寝ました。
なのに休みだからと深酒してリビングでそのまま寝落ち、9時に起きた私は主人を叩き起こしたけど1時間じゃ息子の準備+風呂まで間に合わず💦
結局30分遅刻しました。

かなり喧嘩しました😂
ほんとバカなのか?って感じですよね。

• はじめてのままり

はじめてのままり

私のとこも日曜はだいたい私がパート入っているので休みの主人が見るのですが朝にお風呂入ってたら娘の準備+私の準備は間に合わないのでいつもは分担してますがそういう時はもう娘にご飯だけ食べさせてあとは注意しても夜にお風呂入らなかった主人が悪いので主人にあとはやっといてよ!って丸投げしてパート行ってます🤣🤣

• 8月1日