コメント
さかな
わぁヽ(;▽;)ノお金が飛ぶ予感ですね。。。。?
しんちゃん
この時期はホントに💸飛んでいきますよね😂
私の息子1月5日生まれ…
サンタと誕生日で💸さようならですわ👋💦笑
自分の家でも💸飛んでいくのにいとこの事考えたくないですよねぇ🤣笑
-
たぬきの親分
コメントありがとうございます😊
息子さんのお誕生日もあるんですね🥺❤️
イベント尽くし✨
しばらくコロナを理由に集まりなかったんですけど、今回は話が出てるらしくて…🥺
新年に集まらなければこんなに悩まないんですけど😂- 2時間前
あんちゃん
たぬちゃん、早速やほ☺️🫶
兄弟の子どもならお年玉渡したいけど、いとこの子どもなら最悪無しか向こうから渡してきたら渡すじゃだめかな🥺?
小学生なら1000円でもいいけど、高校生中学生だと少ないって思うよね😭💥
うちも年明け旦那の従兄弟の子どもも含めて集まるみたいなんだけど最後に会ったの4年前くらいだし、その時もお年玉渡さなかったから無しでいいと勝手に思ってる🤣
-
たぬきの親分
あんちゃん、早速ありがとう❤️🥹
一度お年玉は無しにしようってなったけど、何だかんだで貰ったり渡したりで…うやむやになってるんだよね🥹
もう渡さなくても良いかなぁ😭
知ってるだけで高校生6人中学生2人🥺
そして知らない旦那従兄弟の子どももいる🥺- 1時間前
-
あんちゃん
あれま🥺今後もお年玉は無しにしよ!って旦那さんから従兄弟に連絡しといてくれるのが1番穏やかに過ごせるよね🥺
ひーっ😭それは高校生5000円で計算したらそれだけでも3万は軽く飛んでく、、🫠しかもまだ知らん従兄弟もくるなら尚更、、ってことはそっち側の従兄弟もたぬちゃんとも初めましてやんな🥺?ほんともうお年玉無しにしよ🥺笑- 1時間前
-
たぬきの親分
今後もお年玉無しにしよ!って連絡してもらう方が良いよね🥺
知らない従兄弟…多分結婚式にはきてくれてたはず🥺
旦那の親戚多くて顔も名前も覚えきれなかったから記憶に残ってない🥺笑
お互いにほぼお初みたいなもんよね🥺
旦那だと話進まなそうだから、旦那の妹さんに相談して話進めてみる🙆🏻
ありがとう🥹🫶🏻️︎💕- 1時間前
たぬきの親分
コメントありがとうございます😊✨
そうなんです!
お金が飛んでいく予感しかしなくて震えています😭