※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
雑談・つぶやき

さてさてさて。今日はパソコン購入してセットアップして、iPhoneのスト…

さてさてさて。
今日はパソコン購入してセットアップして、iPhoneのストレージが満タンでLINEすら入らない私の携帯をなんとかしようと、パソコンにパックアップして、もう一つのバックアップでSDにも写真入れて(それはまだ途中)いつのまにか6時間くらいやってた🤣
得意な方じゃないから、ずっと写真が取り込めなくて、取り込んでも見れなくて、やっと拡張ファイル購入してみることができたっていうね。
こんな時、パソコンに詳しい旦那さんが羨ましすぎる。優しく教えるか全部やってほしい。
ほーんと面倒。
うちの旦那は趣味ってものがないし、興味ないことは全くやらないから、パソコンなんて触らない。というか私の方が詳しいかも。私のが諦めないだけなのはあるかな😂

とりあえずご飯も作って洗濯も干して、色々しながらのパソコン作業でした。お疲れ様自分。よく頑張ったな。1人な感覚で寂しく感じただろうけど、人間なんて結局1人だから大丈夫。そんなものだ。だから夫婦で一つなんて考えず、自分のことは自分で楽させて楽しませてあげよう。

よし、目が爛々している私よ。目を閉じてゆったり寝ようか。

コメント