最近グミにハマって色々試していますが、苺味は微妙でスウェーデンのものは苦手でした。
最近グミが好きで色々試してて、これも気になって買って見たけど、、、苺食べたけど微妙だった😂
何かスウェーデンのも買って食べたけど苦手を通り越した😂😂
- スイートミルクコーヒー
コメント

ままり
私もグミ好きですがそのシリーズは微妙でした😂💦
HARIBOのグミの裏が白くなってるやつ、弾力あって結構好きです🫶🏻
最近グミが好きで色々試してて、これも気になって買って見たけど、、、苺食べたけど微妙だった😂
何かスウェーデンのも買って食べたけど苦手を通り越した😂😂
ままり
私もグミ好きですがそのシリーズは微妙でした😂💦
HARIBOのグミの裏が白くなってるやつ、弾力あって結構好きです🫶🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
☔午前中から午後って段々ズレてるけど未だ降らないぞ!?曇ってきつつあるからこれからかな? あー痩せたいのになかなか減らない🤣 お菓子もヘルシーなのに変えてこうと思って、おからクッキーポチった☝️✨ 食べるのやめる選…
辻ちゃんってほんとに凄いと思う😭 サポートも多いのかな? 5人も子供いて産後であんなにタフに動いて しっかりメイクもしてYouTubeもsnsもって💦 尊敬でしかない。 赤ちゃん意外の子供達の世話もあるのに どこから活力…
質問ではないですが、誰かに聞いてほしいです 今日、娘の児童相談所(乳児院)への一時保護が決まりました 保育園に預けていたのですが、児相の方たちがお迎えに行ってそのまま一時保護のためバイバイなども何も出来ず…… …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スイートミルクコーヒー
微妙ですよね😂
他のはまだ食べてないんですけど、時間かかりそうです🤣
HARIBOのも気になってます!
小さいクマ?の形のは食べた事あります🧸
ままり
クマの形のグミよりは柔らかめなんですが、グレープフルーツのグミも美味しかったですよ🩷
スイートミルクコーヒー
見つけたら買って見ます❣️
ちなみに、微妙なグミって全部食べれましたか?笑
ままり
食べてません…🤣
前までは また後で食べようと思って置いてたんですが、微妙なグミはいくら置いてても手をつけることなかったので 勿体ないですが食べれるだけ食べて、あとはゴミ箱です😂
スイートミルクコーヒー
仲間が居て安心しました🤣
捨ててしまいますよね🤣
ままり
ちょっと値段するから勿体ないけど、不味いやつは本当に不味いから食べれないですよね🤣
スイートミルクコーヒー
無理ですね🤣