妊活 産後初生理が7月1日に来ました、それ終わってもう2人目を計画してたので… 産後初生理が7月1日に来ました、 それ終わってもう2人目を計画してたので妊活を始めたのですが7/27にまた生理が来ました。 復活したてなのでホルモンバランスがまだ安定してなくて不規則に来るのは聞いていたけど、生理が来たってことは妊娠してないって事だからショックでした 産後初の生理終わってからすぐ妊娠した方とかいますでしょうか? それか、産後の生理から何ヶ月後に妊娠したなど教えて欲しいです🥹 気長に頑張りますが、本当に2人目が欲しくて🥺 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 生理 産後 妊娠した 2人目 妊活 ハル(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント