コメント

退会ユーザー
人数分予約いらない病院だったらみてもらえると思いますが、熱があるなら尚更予約必須な気がします💦💦
退会ユーザー
人数分予約いらない病院だったらみてもらえると思いますが、熱があるなら尚更予約必須な気がします💦💦
「病院」に関する質問
至急です! 子供を病院に連れていきたいのですが、保険証で受診できるのでしょうか? マイナンバーカードは現在申請中で手元にありません。 マイナンバーと保険証の紐付けは完了しているのですが、病院で保険証出すだけで…
病院で小学生(4年生くらい)の子のスマホのYouTubeの音量ありが気になってる場合病院の方に注意してもらうようにいいますか?それとも、保護者が戻って来てから直接保護者に伝えますか? 保護者は診察室みたいです。
生後6ヶ月の子、離乳食で卵黄を始めたいと思っています。 できるだけ午前中に離乳食をあげていましたが、朝寝が長くて午前中の病院の診察終了時間に間に合いそうにない時は午後の開始時間の少し前くらいにあげてます。自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリさん
予約は明日発熱外来予約してます😭
不安で今から夜間行ったところで
何もしてくれないでしょうし
待つべきですよね💦