※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

うわー旦那今日一日ゴルフいってきたゆってたのに、ライン今見たら行ってなかった😨ギャンブル再開したきがする。。離婚だ、、、

うわー旦那今日一日ゴルフいってきたゆってたのに、ライン今見たら行ってなかった😨ギャンブル再開したきがする。。離婚だ、、、

コメント

嘘つきって一生なおらないですよね🙄💦💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱりなおらないんだ。と今日実感しました😞💦

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

私の旦那もそうで離婚考えています。ギャンブルは絶対に治らないと思います💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

なおってなかったです。。。離婚私もずっと考えてますが、中々ふりこめず。相談するにもだれにもできず、つらいですねぇ、😞

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当気持ちが報われないですよね…。
    子供いたら離婚ってなかなか踏み出せないですよね分かります😞

• 8月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

本当、報われない人生、、、😭腹立ちすぎて、旦那は透明人間にしといて、子どものために頑張ろうと思います。。。

• 8月1日
ychanz.m😈❤️‍🔥

うちの旦那も昔嘘つきまくってパチ屋通ってました😇⚡️

• ママリ🔰

ママリ🔰

今はどんな感じなんですか😭治ることはあるのでしょうか、、泣

• 8月1日
  • ychanz.m😈❤️‍🔥

下の子が新生児の時は週2とかでしたが、もう半年近く行ってないです😳

逆に言うとそれまで週2、3当たり前でした😂

• 8月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

新生児のときに出られると、ムリーってなりますね😇 半年!!!よくもってますね!うちはまた、友達とゴルフって言ってたので、もう週2パチンコかもしれません😨

• 8月2日
  • ychanz.m😈❤️‍🔥

今までは残業とか嘘ついて行ったりしてたけど、今は17時半には帰って来るし休みの日も家にいるので本当に行ってないっぽくて😳
    多分、たまに〜って1回行ったらダメになるパターンなので怖いです😇

なんで嘘つくんですかね😅💦

• 8月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いいですね😭家にすぐ帰ってきたり、休日も家にいるならもう確実にしてないですね😏
    私が怒るから嘘つくんだと思います。でも家族のためにお金貯めろよと思いますけどね😞

• 8月2日