はじめてのママリ🔰
カップ麺やパスタです🥹
ここ丸
インスタント麺、お茶漬け、チャーハンか私が作ったやつとかです
はじめてのママリ🔰
夫が自分で適当にカップ麺や炒飯作って食べてます🙋
はじめてのママリ🔰
まず起きるのが遅いので、朝ごはんを10時とかに食べるので、休日のお昼ご飯はほぼ食べないです!
それか朝ごはんなしでお昼ご飯を15時くらいに食べて夕飯無しとかもよくあります笑
あぴ
外でランチするか、適当にラーメンとかチャーハンとかです😂
はじめてのママリ🔰
カップ麺やパスタです🥹
ここ丸
インスタント麺、お茶漬け、チャーハンか私が作ったやつとかです
はじめてのママリ🔰
夫が自分で適当にカップ麺や炒飯作って食べてます🙋
はじめてのママリ🔰
まず起きるのが遅いので、朝ごはんを10時とかに食べるので、休日のお昼ご飯はほぼ食べないです!
それか朝ごはんなしでお昼ご飯を15時くらいに食べて夕飯無しとかもよくあります笑
あぴ
外でランチするか、適当にラーメンとかチャーハンとかです😂
「旦那」に関する質問
旦那から今まで言われた、された、モラハラなことってどんなことですか😱? まず、今までそんなことなかったって言う方が普通なんでしょうか、、、 うちの場合は、 ・自分が怒っていてもそれを煽る発言をしてくる ・出産…
1歳半の子どもがいるママです。 今朝のことなんですが、モヤモヤしてしまって吐き出させてください。 私は昨夜、子どもの夜泣きで2時間ほど対応していて寝不足でした。 それでも朝はいつも通り起きて、旦那の自転車の…
私のインナーについて相談があります。 トップス、首元が広めのものだったり、しゃがんだ時、お辞儀みたいな体制になった時に胸元がガバッと見えてしまいがちですよね。 気をつけていますが、旦那がそれに対してすごく厳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント