サプリ・健康 娘が金曜日から鼻水と咳が続いています。金曜日にかかりつけの小児科を… 娘が金曜日から鼻水と咳が続いています。 金曜日にかかりつけの小児科を受診して薬をもらいましたが、全く良くなる気配がありません。 咳は痰が絡んだようなものが出るようになり、良くなるどころか少し悪化しています🥺 もう一度かかりつけ医を受診した方がいいでしょうか? 0歳だと耳鼻科では診てもらえませんかね? また、熱なしだとコロナの検査は自費になりますか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 小児科 0歳 熱 痰 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 0でも耳鼻科診てもらえますよ! 熱ないのであれば耳鼻科がいいかなと思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント