その他の疑問 旦那がコロナになって私は今のところ何も症状無しなのですが、さっきか… 旦那がコロナになって私は今のところ何も症状無しなのですが、さっきから気持ちの悪さみたいなのがあります💧 昨日寝れていないので寝不足もあるのかなと思いつつ、嘔吐恐怖症なので思い込みが過ぎるのかなとも思ってて、でもなんだか調子悪いです😞 コロナで胃腸系の症状出た方いますか😞? どんな感じでしたか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 旦那 症状 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント mikan コロナ療養中です。 私、コロナになった最初の日は胃の気持ちわるさと、すこしだけ下痢気味でした😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント