コメント

ママリ
育休手当出ないなら何としてでも5日働くと思います😭怖いですが😭あと5日でお金出るか決まるんですよね😭後期まで頑張って働いてきたのに😭
たしかに何も薬は貰えませんでした😅風邪といっても対症療法になりますしね!
ママリ
育休手当出ないなら何としてでも5日働くと思います😭怖いですが😭あと5日でお金出るか決まるんですよね😭後期まで頑張って働いてきたのに😭
たしかに何も薬は貰えませんでした😅風邪といっても対症療法になりますしね!
「職場」に関する質問
溶連菌の疑いがあっても、発熱してなければ、出社してもいいのでしょうか? 元々子どもたちが先週から咳をしてました。 今週の月曜日に上の子がクラクラするというので、小児科で診てもらったところ、溶連菌でした。 子…
どこの職場にもお節介なオバチャンていますか?💧 私の事気にして声かけてくれるのはいいのですが空回りしていて私も慌てて空回りしてしまいます💧 言ってることは正しいのですが言われてまた上の方にやらなくていいと言わ…
職場に5週差の妊婦がいます… 同じプロジェクトを担当している先輩がまさかの 妊娠5週とのことでした。 周りから超頼りにされているシゴデキなので おそらく何もなければ正規の産前休暇でお休みされると思います(想像で…
お仕事人気の質問ランキング
たんたんママ
やっぱそうですよね(>_<)
明日から5日間N95マスクに感染対応して頑張ります🥹