ベビーフードで悩んでいます。オススメのおすすめ商品を教えてください。
オススメのベビーフード教えてください。。。!
現在7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)です。
もうすぐ帰省するのですが、その期間はベビーフードを活用しようと思っているんですが、有名なキューピーとWAKONDOの常温でもレンチンでも食べれるベビーフードを買って試した所変な顔して食べてくれませんでした😭
手作りの時はお口開けてずっと待ってくれるのに。。(手作りの場合も素材の味を楽しめるようにすごく薄味です)
どんな味がするか食べてみた所、とても美味しいとは言えず独特の匂いと味がします。。。😢
限られた期間なので、少々高くても大丈夫なんですが、オススメのベビーフード教えてほしいです。
切実です。。。是非回答お待ちしています🥲
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてママリ🔰さん
グーグーキッチン種類豊富で美味しそうに娘食べてますよ!!オススメです😊
ママリ
7ヶ月って微妙ですよね。もう少し月齢いくか、普段からBF慣れてれば食べてくれたりしますが💦
慣れてない子ならキューピーの瓶詰めが一番食べてくれて、そこからパウチとかお弁当タイプに広げていきました😅
-
はじめてのママリ🔰
パウチより瓶詰めの方が食べやすいんですね、一度それも買ってみます!
ありがとうございます😊- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ぐーぐーキッチン試してみます!ありがとうございます😊