雑談・つぶやき メルカリで誤って届いた子供の服を返送する際、ネコポス用の宅配ビニール袋を使用しても良いでしょうか。 メルカリで子供の服を購入したのですが、他の方と間違えて商品が届きました。 私と相手の方も再送を希望したので、間違えて届いたのを出品者の元へ返送するために、明日ヤマトへ行くのですが… 梱包ってネコポスで送るような宅配ビニール袋でも送れますよね?🤔 わかる方いたら教えてください(_ _*)) 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 服 メルカリ まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 適当なダンボールや紙袋でもなんでも良いですよ! 着払いならヤマトに集荷依頼(0円)すれば行かなくても済みます。 7月31日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! 何でも良いんですね✨ありがとうございます! 他に荷物がなければ集荷でも良かったのですが、他の荷物も発送するので今回はついでに営業所に行ってきます🙌 教えていただきありがとうございます☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
何でも良いんですね✨ありがとうございます!
他に荷物がなければ集荷でも良かったのですが、他の荷物も発送するので今回はついでに営業所に行ってきます🙌
教えていただきありがとうございます☺️