コメント
冬
排卵日から14(±2)日後に生理がくるので、排卵が遅れると生理も遅れます💧
30日、31日も陽性っぽく見えますが、普段は強陽性がでるのでしょうか?
私はドゥーテストを使っているのですが、陰性になったら排卵が終わったと認識してます☺️
なので、明日強陽性が出たら、明後日には排卵しそうですね♪
冬
排卵日から14(±2)日後に生理がくるので、排卵が遅れると生理も遅れます💧
30日、31日も陽性っぽく見えますが、普段は強陽性がでるのでしょうか?
私はドゥーテストを使っているのですが、陰性になったら排卵が終わったと認識してます☺️
なので、明日強陽性が出たら、明後日には排卵しそうですね♪
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
いちご大福
コメントありがとうございます😊
やっぱり生理も遅れますよね😱最近遅れ気味で生理不順になってる気がします…
実は妊活2周期目でして、排卵検査薬を初めて使うため、どんな感じか分からず😭
まだ強陽性の可能性もあるのですね!今月もうタイミングをとる予定はないのですが、31日AM1:00のタイミングはあまりよくなかったでしょうか…🤔
とりあえずあと数日検査してみることにします!
冬
近いうちに排卵起こると思うので、31日のタイミングはいいと思います❤️
なかなか掴みづらいですよね🥲
お互い来てくれますように🤍
いちご大福
タイミングよかったようで嬉しいです💕
難しいですよね😭
そうですね!お互い赤ちゃんが来てくれますように🥰