妊娠・出産 切迫早産、妊娠中に大爆笑、笑いすぎはあまり良くないんですか? 切迫早産、妊娠中に大爆笑、笑いすぎはあまり良くないんですか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 𖠋𐀪 それは関係ないんじゃないですかね😅 7月31日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよね、さっき大爆笑したら下腹が痛くなったので心配になりました😂 7月31日 𖠋𐀪 お腹に力入るほど笑ってたら 多少張るとは思いますが、 笑ったからやばいとかはないと思いますよ!! 7月31日 はじめてのママリ🔰 じゃあ大丈夫そうですね!よかったです😮💨 7月31日 𖠋𐀪 わたしも1人目のときに頸管長1.8で 即入院してましたが、笑ったりとかは 関係なかったです! 7月31日 はじめてのママリ🔰 安心出来ましたありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね、さっき大爆笑したら下腹が痛くなったので心配になりました😂
𖠋𐀪
お腹に力入るほど笑ってたら
多少張るとは思いますが、
笑ったからやばいとかはないと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
じゃあ大丈夫そうですね!よかったです😮💨
𖠋𐀪
わたしも1人目のときに頸管長1.8で
即入院してましたが、笑ったりとかは
関係なかったです!
はじめてのママリ🔰
安心出来ましたありがとうございます😊