※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポニー
妊娠・出産

性別判断お願いできますでしょうか?>_<先生には女のコに見えると言われました!よろしくお願いします!☆

性別判断お願いできますでしょうか?>_<先生には女のコに見えると言われました!よろしくお願いします!☆

コメント

まぁ

男の子のシンボルっぽいのがみえます!

• ポニー

ポニー

そうなんです!先生は女の子かな〜って言うんですがもらった写真を見るとコーヒー豆よりシンボルに見えて…^^ ありがとうございます!❤️

• 12月5日
あ

私も女の子に見えます(。・ω・)ノ

• ポニー

ポニー

ほんとですか〜^^やっぱりこれはシンボルではないのかな^^どちらでも嬉しいのですが、気になってしまって!ありがとうございます!❤️

• 12月5日
たけのこの里

ついているように見えるので男の子かな?と思います!

• ポニー

ポニー

そうなんです!もらった写真をみてみると男の子に見えたので気になって質問させていただきました^^ありがとうございます!❤️

• 12月5日

男の子に見えましたが先生が女の子と言うならそうなのでは?^^

• ポニー

ポニー

はい!わたしもこの写真見てると男の子に見えるので気になって質問させていただきました!でも先生はエコーしながら仰ってたのでたまたまこの写真がそう見えるのかもしれないですよね^^どちらでも嬉しいのですが気になってしまって☆ありがとうございます!❤️

• 12月5日