産婦人科・小児科 息子が目を腫らして帰宅。病院へ行くべきか相談。明日、旦那と連れて行く予定。眼科の先生はいるか不安。抗菌剤の目薬は使用済。 実家に行ってた息子がこんな目をして帰ってきました。 実家からは何も言われてなく目腫れてるから帰ってと言われたみたいです。 今から病院行った方がいいですか?車も無く絶賛悪阻中で吐きまくりです。 明日ちょうど旦那が休みなので朝イチで連れて行ってもらおうかと思ってるんですが 多分救急には眼科の先生が居ないと思うのですが。 抗菌剤の目薬はしました。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 旦那 病院 車 悪阻 先生 息子 ママ頑張ってます(2歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ものもらいかもしれませんね… 痛くなると寝れないので旦那さんが病院連れて行けるなら念の為、診てもらった方が安心するかと思います! 7月31日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! ものもらいですか、、、😭 今すぐではなく朝一でも大丈夫ですかね、、?? 子供は痛み等無いみたいでもう寝てるのですが 7月31日 退会ユーザー 痛がっていないのなら朝一で大丈夫だと思います! 朝目ヤニが出るかもしれないのでお湯で洗ってあげてタオルの共有は避けた方が無難です💦 7月31日 ママ頑張ってます ありがとうございます🥲🥲 実家から病院行けって催促が酷いので行った方がいいのか迷ってました。 朝お湯で洗ってあげたいと思います 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
ものもらいですか、、、😭
今すぐではなく朝一でも大丈夫ですかね、、??
子供は痛み等無いみたいでもう寝てるのですが
退会ユーザー
痛がっていないのなら朝一で大丈夫だと思います!
朝目ヤニが出るかもしれないのでお湯で洗ってあげてタオルの共有は避けた方が無難です💦
ママ頑張ってます
ありがとうございます🥲🥲
実家から病院行けって催促が酷いので行った方がいいのか迷ってました。
朝お湯で洗ってあげたいと思います