コメント
退会ユーザー
ものもらいかもしれませんね…
痛くなると寝れないので旦那さんが病院連れて行けるなら念の為、診てもらった方が安心するかと思います!
退会ユーザー
ものもらいかもしれませんね…
痛くなると寝れないので旦那さんが病院連れて行けるなら念の為、診てもらった方が安心するかと思います!
「病院」に関する質問
我が娘の顔を見るたびに 本当に美人だな、トンビがタカを産んだな… って、思ってしまいます 女の子ママさん、みなさんそうでしょうか? 我が子フィルターでしょうか? 私と夫の顔は、お互いに中の下〜下の上くらいです…
【質問】 旦那と離婚のタイミングを迷っています。 ①今か?②時を待つか? ①自宅保育+専業主婦の間に進めるべきか? ②耐えれるところまで耐えて、育児の大変さを 一緒に負担させるか。 食費代、水道代、光熱費など旦那…
上の子の赤ちゃん返りってある日突然始まりましたか?😂 10月に下の子が生まれて、しばらくは上の子も変わった様子もなく毎日ごきげんで過ごしていました。 赤ちゃんにも自分から「布団かけてあげる」とおくるみをかけて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
ものもらいですか、、、😭
今すぐではなく朝一でも大丈夫ですかね、、??
子供は痛み等無いみたいでもう寝てるのですが
退会ユーザー
痛がっていないのなら朝一で大丈夫だと思います!
朝目ヤニが出るかもしれないのでお湯で洗ってあげてタオルの共有は避けた方が無難です💦
ママ頑張ってます
ありがとうございます🥲🥲
実家から病院行けって催促が酷いので行った方がいいのか迷ってました。
朝お湯で洗ってあげたいと思います