妊活 18日にタイミングを取って今妊娠検査薬したら結果が陽性でも分かります… 18日にタイミングを取って 今妊娠検査薬したら結果が陽性でも 分かりますか?? まだ早すぎますか? 今日D38で生理不順なのはありますが ここ最近だと35日前後には 生理がきていました。 まだ来ていないので期待してます。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 とくめい(妊娠33週目, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠してたら陽性なります😍❤️🔥 7月31日 とくめい そうなんですね! ただ胸の張りだけしか症状なくて期待するべきかどうなのか💦 7月31日 退会ユーザー 私なら検査します!🙄💡 7月31日 とくめい 明日来なかったら検査してみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
そうなんですね!
ただ胸の張りだけしか症状なくて期待するべきかどうなのか💦
退会ユーザー
私なら検査します!🙄💡
とくめい
明日来なかったら検査してみます!