コメント
man
おばの話ですが、落ち着いてから保険会社の営業になりました!働くママ様が多いみたいで、営業で大変みたいですが、自分でシフト管理できるので融通が利きやすいと!
man
おばの話ですが、落ち着いてから保険会社の営業になりました!働くママ様が多いみたいで、営業で大変みたいですが、自分でシフト管理できるので融通が利きやすいと!
「職業」に関する質問
子にお洒落なスニーカーを履かせたいけど、足に悪そうで買えません🥲みなさん気にしてますか? adidasやvansなど気になりますが、クッション性や柔軟性の無さが気になってしまい、、(理学療法士なので職業病かもしれませ…
誰にも相談できずどうしたらいいか悩んでいます。 今、3歳、2歳になる子、7月予定日の3人目がお腹にいます。 旦那が私への態度が気に食わず、溝が深まり、再構築も無理そうです。 私に対する扱い、圧のかけた言葉使い、土…
7ヶ月も後半の初マタ妊婦です。 最近旦那と出産のための入院について、産院で聞いてきたことを共有しました。入院中のママ、赤ちゃんの1日の大まかな流れの書類を見て「お祝い膳ってパパの分もあるの?ほしい!」と。追…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険会社は融通きくっていいますよね…でも、仕事内容が無理だなって思います😂
man
きくみたいですけど、確かに内容大変そうです。。
でも転職サイトみてもママ様応援!ってやつは保険会社ばかりじゃないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
そーいうサイトはまだ見てないので、わからないですがそうなんですね!😰