お仕事 育児が落ち着いて35歳で正社員を目指す方がいます。子供3人で雇用に不安を感じており、資格取得も検討中です。 今は、パートで仕事をしています! 三人目がもうすぐ産まれるので、あと2.3年は今の会社でパートの予定ですが、その後は正社員(別の会社で)になりたいと思っています! 35歳ぐらいで、育児が落ち着いてから正社員になられた方!どんな職業につかれました?? 年齢や子供が3人と聞くと、雇う側としては嫌がられるかな?と… 今のうちに何か資格など取ることも検討しています! 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 3 育児 5歳 パート 年齢 会社 資格 三人目 職業 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント man おばの話ですが、落ち着いてから保険会社の営業になりました!働くママ様が多いみたいで、営業で大変みたいですが、自分でシフト管理できるので融通が利きやすいと! 8月1日 はじめてのママリ🔰 保険会社は融通きくっていいますよね…でも、仕事内容が無理だなって思います😂 8月1日 man きくみたいですけど、確かに内容大変そうです。。 でも転職サイトみてもママ様応援!ってやつは保険会社ばかりじゃないですか?🥲 8月1日 はじめてのママリ🔰 そーいうサイトはまだ見てないので、わからないですがそうなんですね!😰 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険会社は融通きくっていいますよね…でも、仕事内容が無理だなって思います😂
man
きくみたいですけど、確かに内容大変そうです。。
でも転職サイトみてもママ様応援!ってやつは保険会社ばかりじゃないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
そーいうサイトはまだ見てないので、わからないですがそうなんですね!😰