その他の疑問 フリマアプリで子供のオムツを着払いで購入した事がある方、だいたいい… フリマアプリで子供のオムツを着払いで購入した事がある方、だいたいいくらぐらいでしたか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り オムツ アプリ フリマ まめこ コメント はじめてのママリ🔰 着払いは損しますよ。 込みで4袋3000以内でたまに買うので着払いは勿体ないです🫤 7月31日 まめこ 教えていただきありがとうございます! 送料込みの方がいいですし、 何より店頭の方が割安ですよね😅 7月31日 はじめてのママリ🔰 いえメルカリで買った方が安い時もあります🤫 7月31日 まめこ いろいろと、しっかり見比べます(^^) 7月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
教えていただきありがとうございます!
送料込みの方がいいですし、
何より店頭の方が割安ですよね😅
はじめてのママリ🔰
いえメルカリで買った方が安い時もあります🤫
まめこ
いろいろと、しっかり見比べます(^^)