お仕事 6月に切迫流産で仕事を10日間休みました。8月に籍を入れます。7月にコロ… 6月に切迫流産で仕事を10日間休みました。 8月に籍を入れます。 7月にコロナにかかり現在自宅療養中です。 ずっと休んでばかりでなんだか周りからの目が痛いです😭 8月には籍入れる報告。 妊活ももう再開してるためまた妊娠したら 妊娠報告🤰なんだか迷惑をかけてばかりな気がします💧💧 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 妊娠した 妊活 妊娠報告 K(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 切迫もコロナも好きでなってるわけではないですしね! そこは図々しくいきましょ💓笑 ご結婚おめでとうごさいます🥰 7月31日 K 優しいコメントありがとうございます🥺🌷 また復帰したら一生懸命に働いて籍入れたり妊娠もありますが働く間は誠意を持って頑張ろうと思います‼︎🌟 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
優しいコメントありがとうございます🥺🌷
また復帰したら一生懸命に働いて籍入れたり妊娠もありますが働く間は誠意を持って頑張ろうと思います‼︎🌟