※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でお腹が早く出てきて、旦那に心配されています。同じ経験の方いますか?

4人目妊娠中です。
まだ超初期なんですが、お腹が出てきてるような…(;°д°)
凹ませても出てる。元からある肉もあるけど明らかに出てきています。旦那から「え?そのお腹どうしたん?出るにしても早過ぎない?」って言われたんですが…
こんな早くに出て来ませんよねぇ…?食べ過ぎ…?浮腫?
なんか恥ずかしいです。
同じような方いますか?

コメント

初めてのママリ🔰

横になればわかる気がします😂

私も2人目早かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    産むほど出るのが早くなるのかもしれないですね😱
    妊娠何ヶ月?って出方をしていて恥ずかしいです💦🤣
    お腹が目立たない服を着てごまかすしかないですね😭

• 7月31日
kaiemi

同じです!分かる😂ものすごく分かります😂!!
4人目すごいスピードです!😂😂😂
わたしもまだ妊娠発覚前の超初期から出ていて、自分でもあれ?と思っていたんですが夫から「ちょっとお腹ヤバくない?ただのデブじゃん」とまで言われ、「これでただのデブじゃなかったら謝ってよ!」と検査薬したら陽性でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!共感していただいて嬉しい😭
    やっぱり4人ともなると出るのが早いんですかね💦 まだ初期だし赤ちゃん全然大きさないのにこんないきなり出る?って感じです😱
    自分だけじゃないんだって安心しました😭ありがとうございます😌

• 8月1日