コメント
退会ユーザー
どれぐらいの高さからですか?
揺さぶられっこって結構な速度で前後にガクガクしないとならないので、
その心配は少ないと思います!!
その後落ちた衝撃ですぐ泣いて、ミルクの飲みも問題なくて嘔吐とかもないなら経過観察で、
引き続き普段と明らかに違うってことがなければ大丈夫だと思います👍️
私も疲れて授乳クッションから(自分のあぐら分の高さ+授乳クッションの高さから)布団の上に落としたことあります😭
はじめてのママリ
床ではなくお布団に落ちたのならそこまで衝撃はなかったんじゃないかな?と思いますがびっくりしますよね💦揺さぶられっ子症候群は何回も前後にブンブン振らないとならないので大丈夫だと思います😊
もし気になるようであれば、24時間、少しの吐き戻しではなく嘔吐などがないかよく観察してあげてください🥺機嫌良くいつも通り過ごしていれば大丈夫かな?と思いますよ!
私も家の中で転んで、転んだ拍子に娘を床に落として転がしてしまったことがあります😭肝が冷えますよね💦でもいま元気に育っています🥺
アリス(プロフ必読)
50㎝ほどの高さで、娘は落としてしまった瞬間は泣きましたが、その後はいつも通り指しゃぶりしながら寝落ちしました🍀
普段と変わらなければ大丈夫なんですね〜🍀
アドバイス、ありがとうございます🍀🙏🙏🙏