コメント
ママリ
余程の高熱で無ければお風呂入れてます!明日保育園に行くくらい復活できているなら、絶対入れますね。
ややや
高熱でぐったりしてる時以外はお風呂入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昔から私の母の知恵として高熱の時は絶対風呂入れるな!って言われてたのでずっとそうしてました😂笑
もう平熱に下がってきたので今日からお風呂入れます!- 12月21日
ママリ
余程の高熱で無ければお風呂入れてます!明日保育園に行くくらい復活できているなら、絶対入れますね。
ややや
高熱でぐったりしてる時以外はお風呂入れてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昔から私の母の知恵として高熱の時は絶対風呂入れるな!って言われてたのでずっとそうしてました😂笑
もう平熱に下がってきたので今日からお風呂入れます!
「保育園」に関する質問
胃腸風邪家族感染すごい… 火曜日から次々と、、、、 3歳の子はまだまだ下痢ぴー。 元気だけど保育園だめよね。ね。 みんな胃腸風邪子供がなったとき どれぐらい仕事休みましたかー?😭😭
3歳の娘がバカとかボケとか言うんですが、どこからその言葉覚えてきたのでしょうか😇 保育園は落ち着いた子が多く、そういうことを言っているのは見たことがありません。上の子たちもそういうことは言いません。YouTubeも…
妊娠6ヶ月(21週頃)にインフルエンザ罹患された方いらっしゃいますか?💦 娘が昨日から変な咳をし始めたので今日病院に行きましたが、その時には熱もなかったので風邪だろうとのことで帰ってきましたが、夕方から発熱し現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね!
私は母から高熱の時は絶対風呂入れるな!って言われてたのでずっと入れてませんでした…😅笑
今日入れたいと思います!!