コメント

ママリ
細身の方なんだろうな〜ってくらいで、何も思わないです🤔

れれれ
全然!
普通かと〜◡̈♡♡
どおしても気になるなら脂肪注入したらどおですか??
私からしたら、羨ましいホオです◡̈

退会ユーザー
というより頬骨が目立つのかな?と思いました😍
頬骨がちゃんとあるとずっと若々しく見えるんですよ〜✨

はじめてのママリ🔰
全然気にならないです✨

ママリ
頬コケではなく、頬にお肉がない+頬骨がしっかりあるなって感じですね!
ママリ
細身の方なんだろうな〜ってくらいで、何も思わないです🤔
れれれ
全然!
普通かと〜◡̈♡♡
どおしても気になるなら脂肪注入したらどおですか??
私からしたら、羨ましいホオです◡̈
退会ユーザー
というより頬骨が目立つのかな?と思いました😍
頬骨がちゃんとあるとずっと若々しく見えるんですよ〜✨
はじめてのママリ🔰
全然気にならないです✨
ママリ
頬コケではなく、頬にお肉がない+頬骨がしっかりあるなって感じですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で年少で通ってる息子。 発達障害の息子。 今週から初療育通います。 毎日お迎え行くたびに、先生から今日は〇〇できなかった。〇〇できないから注意しました。 毎日今日何言われるんやろ…ってお迎え行くのほんま…
子供の幼稚園が一緒のご近所のママさんから素っ気なくされています、、。 心当たりは特にありません。 毎朝幼稚園のバス停は一緒なのですが、子供同士遊んだりもあまりしないし、、接点があまりないので、、。 三軒隣…
4歳の息子なんですがいきなり電車乗りたいといいここ数日幼稚園帰宅後や休日夕方に電車やらバスに乗ってしまっています。基本はばあばや夫が一緒です。 幼稚園でも話しをして連携をとってますがなかなか言うことを聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k.m.s
コメントありがとうございます😣153cm50キロなので細身ではないですが、ずっと頬コケ💀って昔から言われて悩んでますが、何も思わないなら嬉しいです。