コメント

あんこもち
私も前に目の下にできた事あります!
友達に脂肪だよと言われました!

退会ユーザー
私もずっと気になっていたので別件で眼科に行った時に、ついでに聞いたらやはり脂肪だと。
すぐ取れるよ~とのことで急遽部分麻酔?をして取ってもらいました。
-
にんにん
いくらくらいかかりましたか?
- 12月4日
-
退会ユーザー
すいません。
覚えてないですが、高いとかの記憶はなく普通の診察料金と変わらなかったように思います。- 12月4日
-
にんにん
それ背中とか首にある人もいますよね?
- 12月4日
-
退会ユーザー
そうなんですか?
わたしは目にしか無かったので知りませんでした。- 12月4日

ゆりりん
私も目と鼻にできます:;(∩´﹏`∩);:脂肪腫の小さいやつなので、針を炙ってから穴開けて脂肪だして自分で処理してます笑
背中や首はイボじゃないですか?私、妊娠中に首にたくさん出来たので産後皮膚科でやいてもらって取りました(o^^o)
-
にんにん
イボ取りっていくらくらいしたかわかりますか?
私は乳首なので、産後、授乳のこととか考えると今のうちに取った方がいいのかなーと💔😱- 12月5日

ゆりりん
そんなにかからないですよ(o^^o)大きさや数、手法によりますが。
私は首に小さいのが15個くらいかな?初診料いれても三千円もしてないです!
乳首は臨月まで刺激はよくないので産婦人科の先生に一度相談して見てはどうですか?

ぴょろきち
わたしが昔良くできてたのは恐らく花イボだったと思います!
洗顔時にイボの部分を丁寧に洗ってたら消えました!
乳首にできるか分からないですが、前に似た感じになったときはオロナイン塗って絆創膏貼ってたら治りました(^^;;

なーやん
私もよく目の下に出来てました。放っておくと、そのうちポロっと取れますよ~(^.^)

退会ユーザー
脂肪のかたまりですよーいずれ取れます(笑)
にんにん
やっぱり脂肪ですよね?
治りましたか?
あんこもち
中学生の頃だったので曖昧ですが
結構長くあったような気がします!
今では跡形もないですよ!
にんにん
なんか乳首にあるので、授乳の時の事考えたら痛くならないか心配で💔
無くなるんですかね?