その他の疑問 楽天でのお買い物について毎月1日はポイントアップだったか何かで少しお… 楽天でのお買い物について 毎月1日はポイントアップだったか何かで少しお得だったと思うんですが… 何の日か覚えている方教えて下さい🙇♂️ そこまで急ぎでは無い物を買おうと思うのですが、今日は勝ったら倍dayなので明日の方が少しでもお得なら明日にしようかな?と思ってます😂 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 楽天 買い物 you コメント mamari 毎月1日はワンダフルデーでポイント3倍になりますよ〜 7月31日 you お返事ありがとうございます😊 あぁ3倍でしたか! そしたら、2倍の今日より明日の方が若干お得ですねかね😍 ありがとうございました! 7月31日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
お返事ありがとうございます😊
あぁ3倍でしたか!
そしたら、2倍の今日より明日の方が若干お得ですねかね😍
ありがとうございました!