住まい 買い物中に不動産会社の方からあと一件アンケートしたら帰れるのでとい… 買い物中に不動産会社の方から あと一件アンケートしたら帰れるのでということで 引き受けてしまいました… 家の間取りなど聞かれ世間話もしつつ 最後に住所と名前をと言われ こどもがぐずぐずいってたのもあり きちんと用紙を読まず記入してしまいました… 何かトラブルに巻き込まれないか 不安と後悔です💦 大丈夫でしょうか… 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 名前 夫 会社 買い物 アンケート はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント りんりん めっちゃ営業電話とか来ると思います😂😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 幸いにも電話番号は聞かれなかったんです😣 それでも危険でしょうか… 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幸いにも電話番号は聞かれなかったんです😣
それでも危険でしょうか…