なにもかも遠回しで察して?スタイルの義母その後後戻りできないタイミン…
なにもかも遠回しで察して?スタイルの義母
その後後戻りできないタイミングで白紙に戻しなさい!と本音をやっと口にする義母
今回は新築購入で白紙にしなさい!と….
そうならないように契約前に建ててもいいか相談して良いよと許可降りたから契約し、土地と建物手付金支払い間取り決め色決めキッチンまで進んでたのに、
金利が物価が高い、子供いるから支払いできるはずない、考えが甘い、建てるのやめなさい。←まだ金額等詳しく話を聞いてない
お義父さんからこそっと話を聞くと、ただ近くに建てて欲しかっただけらしいと…
話だけでも直接聞いて欲しいから都合のいい日あるか聞いても毎回無視、聞くつもりないけど文句は言う人にしか見えなくなってきました…
- リナ(妊娠32週目, 2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ほっといたらいいんじゃないですか?
義母さんが支払うわけじゃないし、住むのもお義母さんじゃありません。
義実家の近くに建てるメリットはあるんですか?
そんな話もちゃんと出来なくて、自分の事しか考えてない人の言いなりになると、この先もずっと変わらないですよ!そこでこちらが折れる意味が分かりません。
事後報告でいいのでは?
ママリ
それは酷過ぎますね😭💦
金利や物価なんてこらから下がるわけないって感じだし、お金出してくれるならまだしも…
ちゃんと事前に相談してて偉いです!!もう相談すらしたくなくなります😩
コメント