退会ユーザー
コロナで咳き込まない子もいるし、コロナじゃなくても咳き込む子もいるのかなと思います!
ただ、ただの風邪から肺炎になるパターンはあると思うので、明日にでも受診はしていいと思いますよ🫡✨

退会ユーザー
うちの子も風邪引くと一日中咳き込んでます💦
咳は結構長引くことが多く2週間以上続くので見てて辛くないのかなとちょっと心配になります😭
ただ熱も5日も続いているのであれば明日の様子見て受診しますかね🙋♀️
退会ユーザー
コロナで咳き込まない子もいるし、コロナじゃなくても咳き込む子もいるのかなと思います!
ただ、ただの風邪から肺炎になるパターンはあると思うので、明日にでも受診はしていいと思いますよ🫡✨
退会ユーザー
うちの子も風邪引くと一日中咳き込んでます💦
咳は結構長引くことが多く2週間以上続くので見てて辛くないのかなとちょっと心配になります😭
ただ熱も5日も続いているのであれば明日の様子見て受診しますかね🙋♀️
「3歳」に関する質問
3歳から保育園に通うのはありですか? 今妊娠中で下の子が1歳になるタイミングで 働きたいなと思ってます。 上の子と下の子なるべく同じ保育園で と思っていますがなかなか厳しいですかね。 私は扶養内で64時間働こう…
もう3歳近いんですが、遊び場などで他の子が持ってるおもちゃを無言で自分のものかのように奪います。 何回も注意してるんですが、間に合わないくらいで奪ってから注意することになってしまうこともあります 本当にいつ…
2〜3歳の一人っ子のおうちプールってどうですか?? 親はゆったり見守るだけ、、って可能ですか? 兄弟友達いないと、結局親が相手しないといけないですかね?😅 実体験お願いします🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント