ママリ
おしるしがあった時点では連絡しなかったんですか?

はじめてのママリ🔰
10分間隔になったら連絡するように産院から言われていたので、本陣痛ではなかったら申し訳ないんですが・・と連絡しました!
私はそのまま入院させてくれて、10時間後くらいに本陣痛始まって産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓 うちもそうでさきほど電話しました!そしたらもうちょい8-10分間隔までになったら来てと言われました。全然10分間隔でも痛くない、我慢できる範囲って普通でしょうか🙄? 自分が前駆陣痛と勘違いしてたらどうしようと思いまして、、
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ドキドキですね!😌💓
私も我慢できるくらいの痛さでした!あ〜生理痛こんな感じだったな〜って感じで😂前駆陣痛もなかったのでよく分からないまま入院して気付いたら産まれてました😂
お家から産院まではけっこう遠いんですか?勘違いでも一度診てもらえたら安心できると思いますよ!😊- 7月31日

はじめてのママリ🔰
二児の母です。
おしるしからすぐに陣痛が始まるわけではないのでおしるしだけなら様子見で大丈夫でしょうが、痛みがあるようでしたら産院に連絡して相談してみるといいと思います📞
前駆陣痛や勘違いで電話しても(私も何度もしました)嫌な顔をする助産師さんはいないと思います☺️
コメント