妊娠・出産 朝とお昼頃、トイレにいくとかすれる程度にペーパーに鮮血が着きました… 朝とお昼頃、トイレにいくとかすれる程度にペーパーに鮮血が着きました。朝は恥ずかしながら切れ痔なのでそちらの血が前についたのかな?と思いほっときました。 今はもう血はつきません。 今日から妊娠後期です。 病院に連絡したほうがいいのでしょうか、、、。 お腹がはるとか痛いとかはありません 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 病院 妊娠後期 鮮血 トイレ あちゃ🔰(2歳5ヶ月) コメント りょう こんにちは! とりあえず安静にして、気になるようだったら、病院に連絡してみるといいと思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント