コメント
おだんごかーちゃん
木曜日に発熱して金曜日夕方にPCR検査しましたが陰性でした。検査の時点で既に発熱の兆候があったのなら検査結果は変わらないと思います🤔
おだんごかーちゃん
木曜日に発熱して金曜日夕方にPCR検査しましたが陰性でした。検査の時点で既に発熱の兆候があったのなら検査結果は変わらないと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
こんばんは! いつもママリではお世話になってます! 色々と相談にのってもらっていて(>人<;) 前から疑問に思ってたんですが、コメントくださっている方々って、ママリの社員の方?とかアルバイトの方?ママリから何ら…
近隣の車のエンジン音を通報するか迷っております 昼はもちろんのこと 改造?なのかずっと車を触っていて、 車走らせては戻ってきての繰り返しでエンジン音も作業音もうるさいです 昼間だけならいいのですが 夜の12時過…
育休から仕事復帰した方で、仕事してる方が圧倒的に楽!ゆっくりご飯食べられるし!自分のペースで仕動ける!みたいなのをよく見かけるのですが長男を出産した7年前から一度も仕事の方が楽という感覚が理解できずにいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
おだんごかーちゃん
あ、発熱・PCR検査したのは1歳息子の話です👦
まりりん
回答ありがとうございます🙏
自分が受けたやつが抗原検査の方だったみたいでその場合で陰性で次の日も熱があったらPCRの方を受けた方が良いのでしょうか😣💦
長い質問をすみません💦
おだんごかーちゃん
抗原検査・陰性だけでは不安ですね💦ママ友で抗原検査では陰性だったけどPCRは陽性だった、なんて話たくさん聞いてきました😣(ちなみにママ友は無症状でした)なので受けられるならPCR検査はした方がいいと思います💦そこで陰性ならもう安心ですし😣
まりりん
そーなんですよね、、
明日も熱があったら受けようと思います😣😣😣
質問に答えてくださりありがとうございました😣🙏