退会ユーザー
11週でするべきじゃないですよ。。💦
傷ついただけなのかは先生が見ないと分からないですし。。
日曜日ですが、電話して聞くだけでもできますよ!
茶色は過去の出血なんで大丈夫やとは思いますが、素人なので安易に大丈夫です!とは言えないです💦
退会ユーザー
11週でするべきじゃないですよ。。💦
傷ついただけなのかは先生が見ないと分からないですし。。
日曜日ですが、電話して聞くだけでもできますよ!
茶色は過去の出血なんで大丈夫やとは思いますが、素人なので安易に大丈夫です!とは言えないです💦
「病院」に関する質問
電車で10分、その後徒歩10分の小児科に行くのですが抱っこ紐持参し、ベビーカーで行って病院で折りたたむか、最初から抱っこ紐で行くか迷います。 ずっと抱っこ紐もキツイかなと思い、、、 どちらがいいのでしょう、、、。
明日、3歳の次男を保育園に行かせるか、休ませるか迷っています。 2週間前にインフルエンザにかかって、次男→私→長男と順番にかかりました。 仕事を1週間ちょっと休みをいただきました。 また、更に先週の金曜日の夕方…
性被害の話です。 苦手な方はご遠慮ください。 今日、未就学児の娘のパンツに血がついていたと園から報告を受けました。 お尻は切れていなかったと言われたので、たぶん先生が確認したのかな…と。 寝る前に子どもに聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント