ファッション・コスメ ネイリストさんお願いします!写真の中指、向かって右側が気になります。… ネイリストさんお願いします! 写真の中指、向かって右側が気になります。 グリーンネイル?ただ浮いてるだけ? よく見ると手荒れした時のようなガサガサしてる感じといいますか、、、白色です! 例えが言いにくいですが、、💦 最終更新:2022年7月31日 お気に入り ネイル 写真 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ ネイリストです! 外さないとわかりませんが 浮きだと思いますよ☺︎ 7月31日 はじめてのママリ🔰 水仕事をすると馴染むんで、完全に浮きではありますよね🤣💦 次の付け替えまであと4日なんですけど、気になって気になって😅 7月31日 ママリ グリーンネイルかどうかは外さないとわからないです! が、浮きずっと放置してない限りすぐにはならないです☺︎ 7月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水仕事をすると馴染むんで、完全に浮きではありますよね🤣💦
次の付け替えまであと4日なんですけど、気になって気になって😅
ママリ
グリーンネイルかどうかは外さないとわからないです!
が、浮きずっと放置してない限りすぐにはならないです☺︎