コメント
ママリ
オリエンテーションはなかったです。
検査はいちからやりました😭
ママリ
オリエンテーションはなかったです。
検査はいちからやりました😭
「妊活」に関する質問
凍結胚のグレードやスコアに関して グレードが良くなかったり、iDAスコアが低かったりすると、妊娠率が低く流産率も高い傾向にあると聞きました。 もしグレードやスコアがよくない卵でもうまく妊娠出産できたとして、高…
産み分けについて 病院で排卵チェックをしてもらい、ピンクゼリー使用でタイミングとりましたが、排卵検査薬でチェックを自分でもしていたところ、結局排卵がずれて、排卵日の4.5日前のタイミングになってしまいました。…
妊活中です! 自己のタイミング法6回で妊娠できず念のため不妊クリニックで一通りの検査と卵管造営検査も受けましたが問題ありませんでした! 個人的には卵管造営も受けゴールデン期にある為お薬を使用しながらタイミン…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます‼️
検査はやはりイチからですよね😅
オリエンテーションはないんですね!
子供連れてor預けて通うなら1回でも通院回数は少ない方が良いなと…💦
アート良かったのでまたアートに行きたいなと思いつつ、家から遠いので、近くで不妊治療できるクリニックに行くか、アートまで頑張って通うか悩んでまして💦
ちなみに最初って、初診の電話する→オリエンテーションの予約、だったと思いますが、オリエンテーションなしだと初診で早速採血とかの検査を予約する感じですか⁇