産婦人科・小児科 7.2に流産手術をしました。私の通ってる産院は1回目の生理またなくても… 7.2に流産手術をしました。 私の通ってる産院は1回目の生理またなくても妊娠してもいいよ。って所なので、術後7日後の検診を終えてから妊活再開しました。 流産手術して30日たった今日まだ生理は来てません。 ですが手術後は生理が2ヶ月ぐらい来ないこともあると言われていているのですが、2ヶ月経っても生理来なかったら調べたらいいですかね💦 また術後の排卵って手術した日から14日後で考えますか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 産院 生理 排卵 妊娠 検診 妊活 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント