コメント
まお
自慢気に報告したし、見せました<( ¯﹀¯ )>笑
やひろさん
一緒にお風呂に入って出たあとだったので。「出てきた!」って見せてました笑
懐かしいです…( ´ ▽ ` )
-
梨のママ
回答ありがとうございます(*^^*)
みなさんの回答見てなんだかはやく言いたくなってきました(笑)
わたしも見せてみようかな(笑)- 12月4日
ババ
妊娠6ヶ月からそのような分泌物が出てきたので旦那に話しましたよ😅
先月からはお風呂に入れば必ず母乳のように白い物が出てきてて旦那にも見てました(笑)
-
梨のママ
何も触らなくても出てくるんですか?!わたしも白くなるかなぁ(笑)- 12月5日
あきママ
報告しました!後から恥ずかしくなりました笑笑
-
梨のママ
回答ありがとうございます!!
わたしも昨日ラインで報告してみたんですが、なんだか恥ずかしいですよね(笑)- 12月5日
なーやん
私もお風呂でいつも搾って見せてます(笑)恥じらえよと言われます(^^;
-
梨のママ
回答ありがとうございます(^-^)
見せる方も結構いるんですね!旦那見たがるかなぁ(笑)
反応が楽しみです(笑)- 12月5日
みー
私はなんだか言えません笑 報告したい気持ちもあるけど、なんか女として見られなくなったら嫌だなとか思って笑 旦那はもうおっぱい出る?とか聞いてきますが、まだだよ~、産まれるまででないよとか言ってます笑 もう乳首も黒くなるし、でかくなるし臨月でお腹もすごいし体重もかなり増えたし笑 はやく産まれてこないかなー!笑
-
梨のママ
回答ありがとうございます!!私も言ったら女として見られなくなるんじゃ…と思って躊躇してたんですが、ラインで報告してしまいました(笑)
わたしも乳首黒くなったし体重も増えたしなんだか体型が変わってしまいました(´;ω;`)笑- 12月5日
ロイヒ
私も今26週ですが液体でてきました!たまに白っぽいのもでます。
つい何も考えず夫に、母乳がでた!って報告したらなぜかめちゃ笑われました笑
お腹もでてきて黒ずみも正中線も、、と自分の体みてて女としてみられるのはもう産んだ後でもいーかなって思ったりします笑
なのでこんなことでも気軽に報告して2人の記憶に残ったほうがいいかなと(*´罒`*)
-
梨のママ
二人の記憶って素敵です♪
赤ちゃんが生まれたら二人だけの思い出ってなかなかできないですよね(*^^*)大事にしなきゃ!って感じました(笑)- 12月5日
★JilLE★
見せました!
そして味わわせて見ました( ̄-  ̄ ) 笑
自分だと舐めたくないですけど、愛情感じました。笑
-
梨のママ
回答ありがとうございます(^-^)
味見!!!!(笑)
どんな味がするのか私も気になります!!!(笑)
そして旦那さんの反応も気になります!!(笑)- 12月5日
-
★JilLE★
( ̄-  ̄ ) ンー
よくわかんない!
って言ってましたよ(;^_^A笑
ヤダ!汚い!とか言われたら、さすがにショックで凹んでました(∩´ ̫`∩)笑
妊婦のワガママですかね!笑- 12月5日
-
梨のママ
汚いとか言われたら誰だってショックですよ~(´;ω;`)
これからどんどん出るようになったら、味見させてみようかな(笑)- 12月5日
梨のママ
回答ありがとうございます!!
見せた!すごいですね!!
今出張中でいないので、とりあえず報告だけしてみようかと思います(笑)