産婦人科・小児科 ダイアップと併用する解熱剤について教えてください。市販の解熱剤をダ… ダイアップと併用する解熱剤について教えてください。 市販の解熱剤をダイアップと併用したことある方、お願いします。 長男が熱性痙攣もちで、ダイアップ使ってます。 今は風邪症状ないのですが、コロナが流行っていて怖いので解熱剤を用意しておこうと思っています。 ドラッグストアに売っている小児用のバファリンはダイアップと併用して大丈夫ですか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 2 症状 夫 男 熱性痙攣 ちい(3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント けー 薬剤師さんがいるので聞いてみてはどうでしょうか? 小児バファリンはアセトアミノフェンなので大丈夫だと思うのですが💦 7月31日 ちい ありがとうございます。相談してみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます。相談してみます!