雑談・つぶやき トマト🍅を切ったら中が真っ黒でびっくりした😱見た目は全然大丈夫やった… トマト🍅を切ったら中が真っ黒でびっくりした😱見た目は全然大丈夫やったのに…トマトって腐ると真っ黒になるんやな🤔 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 夫 トマト はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント 🥂🐰🌙 芯腐れですかね🤔 生理現象なので黒い部分取れば食べれるらしいですが、もしレシート残ってたら交換してもらえると思いますよ☺️(自家栽培とかだったらごめんなさい💦) 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 芯腐れなんてあるんですね😳 一個だけのために交換しに行くのもめんどくさいし半分くらいが黒かったんで捨てちゃいました!😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
芯腐れなんてあるんですね😳
一個だけのために交換しに行くのもめんどくさいし半分くらいが黒かったんで捨てちゃいました!😂